Капремонт в поликлинике №3 в Павловском Посаде выполнили на 30%

Капремонт в поликлинике №3 в Павловском Посаде выполнили на 30%
Общество
Александра Степанова

Фото - © Александра Степанова/Пресс-служба Губернатора и Правительства МО

РИАМО - 4 авг. Во время рабочей встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым глава Павловского Посада Денис Семенов отчитался по теме здравоохранения в округе, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В 2023 году после ремонта откроются взрослая поликлиника и отделение физиотерапии в Электрогорске, а также диспансерное отделение Павлово-Посадского отделения Орехово-Зуевского филиала Московского областного клинического противотуберкулезного диспансера. А 2024 году после капремонта заработает поликлиника №3 в Павловском Посаде.

«К третьей поликлинике в Павловском Посаде прикреплено 27 тыс. человек. Там ни разу не было капитального ремонта. В настоящее время выполнено 30% работ. По контракту должны завершить все мероприятия в конце марта», – заявил Семенов.

Он добавил, что в 2022 году завершился капремонт (с оснащением) стационара Центральной районной больницы.

Фото - © Пресс-служба Губернатора и Правительства МО

Фото - © Пресс-служба Губернатора и Правительства МО

Фото - © Пресс-служба Губернатора и Правительства МО

Кроме того, в этом году заработает капитально отремонтированная школа №18 им. Менчинского, а на 2024 год запланированы работы в лицее №2, школе №11, корпусе школы-интерната и детском саду «Незабудка».

В прошлом году суммарно в Павловском Посаде и Электрогорске удалось создать более 1 тыс. рабочих мест. Сейчас в сопровождении находятся 9 инвестпроектов, которые могут принести округу более 11 млрд рублей инвестиций и свыше 600 рабочих мест.

«Павлово-Посадский гофрокомбинат» построит в муниципалитете производственно-складской комплекс. Объем инвестиций составит 10 млрд рублей, дополнительно появятся. А компании «ЭКОлаб» (300 млн рублей инвестиций, 75 мест) и «Транспортная Техника» (250 млн рублей, 50 мест) расширят производственные площади.