Коммунальные предприятия 6 округов Подмосковья получили 10 мини‑погрузчиков

Коммунальные предприятия 6 округов Подмосковья получили 10 мини‑погрузчиков
Общество

Фото - © Пресс-служба Главного управления содержания территорий Московской области

РИАМО - 23 июн. Коммунальная техника — важный и незаменимый помощник для поддержания чистоты территорий. Механизированная уборка проводится в муниципалитетах на круглогодичной основе и обновление парка техники всегда будет кстати. В пятницу 10 мини-погрузчиков были распределены между 6 городскими округами и сразу отправились на службу чистоты, сообщает пресс-служба ГУСТ Подмосковья.

Руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова отметила, что погрузчики небольших размеров являются отличным решением в любое время года.

«Сегодня 10 машин уехали в следующие городские округа: Павловский Посад и Серебряные Пруды — 2 в каждый, Дзержинский, Шатура и Лыткарино получили по 1 единице на каждый округ, а Коломенский обзавелся 3 помощниками», — уточнила Аипова.

Она также отметила, что коммунальная техника распределяется согласно заявкам и оценке эффективности работы.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе своего ежегодного обращения к жителям отметил, что работа по обеспечению чистоты в Подмосковье будет вестись и дальше.

«Самый распространенный ответ ребят на вопрос: «не мусорить». Я очень надеюсь, что каждый из нас так же с этим согласен, и в каждом городе, в каждом населенном пункте наши жители будут бережно относиться к чистоте», - сказал Воробьев.