Мероприятие «Ночь в парке» состоится 15 июля почти в 50 парках Подмосковья

Мероприятие «Ночь в парке» состоится 15 июля почти в 50 парках Подмосковья
Общество

Фото - © Пресс-служба Министерства культуры и туризма Московской области

РИАМО - 12 июл. Почти в 50 парках Московской области 15 июля пройдет мероприятие «Ночь в парке». Об этом сообщила пресс-служба министерства культуры и туризма Подмосковья.

«Подобное мероприятие проводится уже во второй раз. В прошлом году его участниками стало более 80 тысяч жителей и гостей региона. И в этот раз посетителей парков ждет немало интересного – стилизованные локации, вечеринки, поэты и художники, музыкальные площадки и многое другое», – сказала вице-губернатор Московской области Ирина Каклюгина.

Так, в парке культуры и отдыха «Скитские пруды» Сергиево-Посадского округа готовят пижамную вечеринку, фотозоны и выступление квинтета «Коктейль Классик», в парке Малевича Одинцовского округа — игру «Гигантская дженга» и мастер-класс «Лимонадовый Я», а в парке «Ривьера» Можайского округа — творческие посиделки у огня, ночной забег, «Хатха-йогу» и многое другое.

В парке «Вербилки» Талдомского округа пригласят на молодежный пикник, в парке семейного отдыха округа Дубна — на творческие площадки и в зону вкусного угощения «Кофемания», в парке «Усадьба Кривякино» округа Воскресенск — на программу «Романтическая бачата».

В парке 30-летия Победы Орехово-Зуевского округа посетителей ждут пантомима «Воздушный поцелуй», театральный променад «Необарокко» и «Живые статуи», зона отдыха с «поющими» чашами, в парке «Ёлочки» округа Домодедово — квест «ФотоНочка», фотозоны, вечеринка на роликах «Ретро-wave», в парке культуры и отдыха «Пегас» округа Егорьевск — показ мод «На Марсе», бесшумная дискотека, фотовыставка «Ночной вернисаж».

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что в Подмосковье работают над тем, чтобы наполнять афишу мероприятий, с вниманием относятся к организации отдыха. Он отметил, что на сайте welcome.mosreg.ru каждый может с легкостью найти то, что понравится именно ему.