Народный артист России Дунаевский: мало руководителей, которые могут так болеть за дело

Народный артист России Дунаевский: мало руководителей, которые могут так болеть за дело
Общество
Константин Семенец

Фото - © Константин Семенец/Пресс-служба Губернатора и Правительства МО

РИАМО - 7 июн. Очень мало таких руководителей, как глава региона Андрей Воробьев, которые могут так сильно болеть за дело, рассказал народный артист России, художественный руководитель ГАУК МО «Московская областная филармония» Максим Дунаевский.

«Очень мало руководителей, которые могут вот так болеть за дело по-настоящему, поэтому ему веришь, доверяешь», - рассказал Дунаевский.

Он отметил, что все изменения, которые происходят в рамках деятельности губернатора Подмосковья Андрея Воробьева заметны. Возможно, не всегда все получается, но это способствует развитию. Ведь не может у людей людей все получаться идеально.

По словам Дунаевского, заметно, как много глава региона сделал для развития Подмосковья, видны его старания, его упорное и важное желание делать и идти вперед. Это желание важнее цифр, которые были озвучены в рамках обращения губернатора к жителям региона.

В среду губернатор выступил с обращением. В нем он затронул вопросы экономики, ЖКХ, транспорта и дорог, соцсферы и т.д. Воробьев уточнил, что в 2023 году обращение к жителям было названо «Мы вместе», ведь Московская область – это прежде всего люди.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.