Путину показали уникальные диагностические тренажеры в реабилитационном центре Подольска

Путину показали уникальные диагностические тренажеры в реабилитационном центре Подольска
Общество
сайт президента России

Фото - © сайт президента России

РИАМО - 1 июн. Сотрудники детского реабилитационного центра в подмосковном Подольске продемонстрировали президенту России Владимиру Путину уникальные диагностические и реабилитационные тренажеры. Центр откроет двери для юных пациентов 2 июня, сообщается на сайте Кремля.

Глава государства в четверг посетил детский реабилитационный центр в подмосковном Подольске. Визит приурочен к Международному дню защиты детей.

Путин совместно с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, министром здравоохранения РФ, Михаилом Мурашко и директором Российской детской клинической больницы Минздрава России Еленой Петряйкиной осмотрел консультативно-диагностический центр, школьную зону для социально-психологической реабилитации, блок водолечения, тренажерный зал с медицинским оборудованием и палаты для стационарного пребывания пациентов.

Федеральный детский реабилитационный центр (ФДРЦ) начнет принимать пациентов 2 июня. Объект возвели в рамках нацпроекта «Здоровье». На лечение центр будет принимать детей и подростков в возрасте от одного месяца до 18 лет с тяжелыми хроническими и комплексными патологиями со всех регионов страны.