Сотрудница ГУСТ Подмосковья работает в ведомстве практически четверть века

Сотрудница ГУСТ Подмосковья работает в ведомстве практически четверть века
Общество

Фото - © Пресс-служба Главного управления содержания территорий Московской области

РИАМО - 26 июл. Содержание дворовых и общественных территорий — один из основных видов надзорной деятельности сотрудников ГУСТ. В ходе ежедневных маршрутов инспекторы ведомства выявляют нарушения и контролируют их оперативную отработку, сообщает пресс-служба ГУСТ региона.

Некоторые члены команды «стоят на страже чистоты» Подмосковья практически четверть века.

«В ноябре этого года старший инспектор Елена Кузовлева отметит двадцатилетний юбилей трудовой деятельности. Елена Павловна начала свой карьерный путь с должности главного специалиста в нашем территориальном отделе № 33, который курирует территории в городском округе Королев, а в 2016 году была повышена до заместителя начальника отдела. Признается, что помимо основной деятельности — контроля за содержанием территорий, всегда готова помочь жителям в решении вопросов» , - рассказала руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

По словам Аиповой, Елена Павловна неоднократно принимала участие в благотворительной акции «Тропинка к дому», в рамках которой помогала одиноко проживающим в частном секторе людям почтенного возраста, а также в «Уроках чистоты», приучая детей к правилам по сохранению окружающей среды,

Министр особо ценит вклад сотрудников, работающих в ведомстве столь длительный период. Она отметила, что благодаря ежедневным инспекциям качество содержания дворов и общественных пространств в Московской области постоянно повышается.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отмечал, что власти региона слышат поступающие от жителей запросы и стараются их реализовать.