Светлана Аипова: Андрей Воробьев призвал ответственно относиться к чистоте пространств

Светлана Аипова: Андрей Воробьев призвал ответственно относиться к чистоте пространств
Общество

Фото - © Пресс-служба Главного управления содержания территорий Московской области

РИАМО - 8 июн. Руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова отметила, что губернатор Московской области в ежегодном обращение рассказал о проделанной работе и планах, которые предстоит реализовать в обозримом будущем: Андрей Воробьев затронул темы здравоохранения, жилищного фонда, в том числе и чистоты территорий, сообщает пресс-служба ГУСТ Подмосковья.

«Андрей Юрьевич рассказал, что в Люберцах на экологическом форуме задал участникам вопрос: «Что нужно для того, чтобы сделать Подмосковье чистым?», самым распространенным ответом оказалось простое: «не мусорить». Здесь мы солидарны и с губернатором нашего родного региона, и с участниками экологического форума, а за качеством уборки и выходом техники проследит Главное управление содержания территорий», — рассказала руководитель ГУСТ Подмосковья в ранге министра Светлана Аипова.

Министр также добавила, что в ежегодном обращении губернатор выразил надежду, что жители Московской области будут бережно и ответственно относиться к чистоте и элементам благоустройства, а команда Подмосковья продолжит развивать сферу ЖКХ.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.