Свыше 20 нежилых объектов ввели в эксплуатацию в Подмосковье за неделю

Свыше 20 нежилых объектов ввели в эксплуатацию в Подмосковье за неделю
Общество
сайт ГУ государственного строительного надзора Московской области

Фото - © сайт ГУ государственного строительного надзора Московской области

РИАМО - 13 июн. Министерством жилищной политики Московской области на прошедшей неделе выданы разрешения на ввод в эксплуатацию 7 таунхаусов, 1 жилого многоквартирного дома и 22 нежилых объектов на территории Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.

В эксплуатацию введены следующие жилые дома: 7 таунхаусов на улице 1-я Школьная городского округа Долгопрудный; жилой дом на 528 квартир в ЖК «Заречье Парк» Одинцовского городского округа.

Среди нежилых объектов следует выделить: универсальное индустриальное здание в городском округе Подольск; ангар в Раменском городском округе; магазин в городском округе Химки; блочно-модульную котельную в городском округе Кашира; АЗС в городском округе Чехов; торгово-деловой комплекс в городском округе Ступино; производственно-складское здание в Богородском городском округе и др.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в регионе в строительстве в основном используют отечественные строительные материалы. Только малую долю компонентов приходится покупать за рубежом.