Технопарк «Импульс» в Домодедове построит цех для обработки металла

Технопарк «Импульс» в Домодедове построит цех для обработки металла
Общество

Фото - © Пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области

РИАМО - 26 июл. В селе Растуново городского округа Домодедово технопарк «Импульс» построит металлообрабатывающий цех № 3. Выдано соответствующее разрешение, сообщает пресс-служба Минжилполитики региона.

Застройщиком выступит ООО Технопарк «Импульс».

Здание площадью 2 459 кв. м будет предназначено для изготовления гидромолотов, ковшей, и другого навесного оборудования Impulse. После строительства и ввода в эксплуатацию металлообрабатывающего цеха будет создано 37 рабочих мест.

ООО Технопарк «Импульс» специализируется на производстве навесного оборудования для дорожно-строительной, коммунальной техники, а также гидромолотов собственной разработки, что является флагманским продуктом завода. Предприятие было создано в 2010 году выходцами из Всесоюзного научно-исследовательского института строительного и дорожного машиностроения и стало правопреемником советской школы разработок.

Проект сопровождает персональный менеджер Центра содействия строительству (ЦСС) при правительстве региона. Подать заявку на сопровождение ЦСС можно по ссылке: css@mosreg.ru или по номеру: 8(498)602-00-00. Все услуги центр оказывает бесплатно.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в регионе в строительстве в основном используют отечественные строительные материалы. Только малую долю компонентов приходится покупать за рубежом.