В Домодедове дорожники приступили к ремонту развязки Каширского шоссе

В Домодедове дорожники приступили к ремонту развязки Каширского шоссе
Общество
сайт «Мосавтодора»

Фото - © сайт «Мосавтодора»

РИАМО - 22 июн. В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Домодедове приступили к фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия на развязке Каширского шоссе. Работы ведутся на участке транспортной развязки вблизи старообрядческого кладбища, сообщает пресс-служба Минтранса Подмосковья.

«Ежедневно по участку ремонта проезжает более 15 тыс. транспортных средств, и, ввиду высокой интенсивности движения, на дороге уложат асфальтобетонную смесь ЩМА-16, которая обеспечит высокий уровень износоустойчивости и улучшит качество будущего дорожного покрытия», — рассказали в дорожно-транспортном ведомстве.

Также в Домодедове в рамках ремонтного сезона работы ведутся еще на двух региональных дорогах: на участке от деревни Шишкино до Котляково и на участке в мкрн Авиационный вблизи парка «Взлет».

Всего в рамках нацпроекта в этом году в округе планируется отремонтировать 8 автодорог общей протяженностью свыше 24 км.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ежегодного обращения к жителям назвал дороги и благоустройство основными темами, которые волнуют жителей региона. По результатам опроса жителей, эти темы лидируют в топе по позитивным изменениям в Подмосковье.

«Вот какие перемены стоят у нас в топе, лидеры. Первое – это дороги, второе – это благоустройство», - сказал Воробьев.