В Домодедове построили здание для производства промышленных водостоков

В Домодедове построили здание для производства промышленных водостоков
Общество
Пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области

Фото - © Пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО - 5 июл. В селе Растуново городского округа Домодедово построили здание по производству промышленных водостоков. Застройщику ООО «ОНИКС» выдано соответствующее разрешение, сообщает пресс-служба Минжилполитики региона.

Размер инвестиций составил 50 млн рублей.

Функциональное назначение производственного здания площадью 1 492 кв. м — изготовление водостоков для объектов промышленного и складского назначения. Одноэтажное сооружение возведено по принципу единого пространства, в котором осуществляется сборка и механическая обработка пластиковых комплектующих.

Предусмотренные системы индивидуального отопления и кондиционирования позволят в комфортных условиях осуществлять рабочую деятельность в любое время года. Реализация проекта принесла городскому округу Домодедово 14 рабочих мест.

Проект сопровождал персональный менеджер Центра содействия строительству (ЦСС) при правительстве региона. Подать заявку на сопровождение ЦСС можно по ссылке: css@mosreg.ru или по номеру: 8(498)602-00-00. Все услуги центр оказывает бесплатно.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе обращения к жителям региона обратил внимание бизнеса на важность поддержки от ЦСС.

«Еще раз обращаю внимание на важность работы ЦСС. Проект должен продолжаться для того, чтобы не было головной боли у тех, кто строит фабрику, завод или небольшой цех», - сообщил Воробьев.

Глава региона обратил внимание на то, что в настоящее время подобные проекты рассматриваются и реализуются.