В Подмосковье построят 34 новых коммерческих объекта при содействии ЦСС

В Подмосковье построят 34 новых коммерческих объекта при содействии ЦСС
Общество
Пресс-служба министерства жилищной политики Московской области

Фото - © Пресс-служба министерства жилищной политики Московской области

РИАМО - 10 июл. На прошлой неделе в Центр содействия строительству (ЦСС) при правительстве региона поступило 34 новых коммерческих проекта, сообщает пресс-служба Минжилполитики региона.

Среди них можно выделить: склад готовой продукции в Кашире; экоферму в городском округе Солнечногорск; складской комплекс в Богородском городском округе; малярно-гальванический корпус в Долгопрудном; гольф-клуб с гостиничным комплексом в городском округе Домодедово; производственное-здание в Орехово-Зуевском округе; придорожный сервис в городском округе Пушкинский и др.

ЦСС при правительстве Московской области — первый в стране проектный офис, который уже более 5 лет помогает бизнесу Подмосковья строить без барьеров и лишних процедур.

В результате работы ЦСС срок реализации проектов строительства коммерческой недвижимости в Подмосковье сокращен. Каждый проект ведет персональный менеджер. Все региональные и муниципальные услуги по выдаче разрешительной документации оптимизированы и переведены в электронный вид.

Подать заявку на сопровождение ЦСС можно по ссылке: css@mosreg.ru или по номеру: 8(498)602-00-00. Все услуги центр оказывает бесплатно.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе обращения к жителям региона обратил внимание бизнеса на важность поддержки от ЦСС.

«Еще раз обращаю внимание на важность работы ЦСС. Проект должен продолжаться для того, чтобы не было головной боли у тех, кто строит фабрику, завод или небольшой цех», - сообщил Воробьев.

Глава региона обратил внимание на то, что в настоящее время подобные проекты рассматриваются и реализуются.